• 留言
  • 播放記錄
關閉

走私者

主演:
妻夫木聰  永瀨正敏  松雪泰子  滿島光  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
石井克人  
年代:
2011
地區:
日本
語言:
日語
更新:
2019/7/13 19:25:20

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
25歲仍一事無成的青年砧涼介(妻夫木聡 飾)意外欠下300萬日元的債務,在此之后他被迫成為山岡有紀(松雪泰子 飾)開辦的貨運公司的職員。雖然日薪高達5萬日元,但是運送的貨物卻為尸體一類的高風險“物品”。容不得任何選擇,涼介和前輩丈(永瀬正敏 飾)、老頭(我修院達也 飾)攜 手走上這條邊緣之途。另一方面,日本黑幫田沼組老大被人殺害,這一切似乎與此前有過瓜葛的中國黑幫有關。田沼死忠心腹河島(高嶋政宏 飾)悲憤交加,發誓找出殺害老大的神秘兇手“背骨”(安藤政信 飾)和“內臟”(テイ龍進 飾)。捕獸網正在收縮,涼介將經歷生命中最驚心動魄的一日……本片根據真鍋昌平的漫畫原著《スマグラー(SMUGGLER)》改編。
加載中
577511王中王主页一尾中特