• 留言
  • 播放記錄
關閉

少年歌德之煩惱

主演:
沃爾克·布魯赫  米里亞姆·斯坦因  亞歷山大·費林  莫里茲·布雷多  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
菲利普·施特爾茨爾  
年代:
2010
地區:
其它
語言:
國語
更新:
2019/7/13 19:27:54

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
歌德(亞歷山大·斐林 Alexander Fehling 飾)出生在一個家教甚嚴的家庭之中,父親一直希望兒子能夠研習法律走上權衡公平與正義的道路,歌德選擇聽從父親的話,進入法學院深造。然而,歌德內心的文學之魂一直都在蠢蠢欲動,在學習法律期間,他將大部分的事件都放在了文學創作之上,成績自然一落千丈,并且最終被學校除名,這讓父親趕到十分生氣,為了懲罰兒子的過失,父親斬斷了歌德的經濟來源。如此一來,歌德必須依靠自己的雙手勞作才能夠吃上飯了,他來到了韋茨拉爾法院,成為了那里的一名書記員。一場集會上,歌德邂逅了名為夏洛特(米莉安·斯坦恩 Miriam Stein 飾)的女子,墜入了情網,然而,夏洛特已經是別人的未婚妻了。
加載中
577511王中王主页一尾中特