• 留言
  • 播放記錄
關閉

年度人物

主演:
羅賓·威廉姆斯  克里斯托弗·沃肯  勞拉·琳妮  劉易斯·布萊克  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
巴瑞·萊文森  
年代:
2006
地區:
美國
語言:
更新:
2019/7/13 19:33:30

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
多比斯(羅賓·威廉斯 Robin Williams)主持的脫口秀節目非常犀利,能旁征博引言辭刺骨地把美國總統們諷刺一番,把聽眾樂得心花怒放。甚至有聽眾建議他不如參選總統,一展身手。多比斯的參選讓他成為了草根階層的代表,自然也獲得了民眾的大量支持。而且,多比斯擁有的杰出口才更是在辯論賽中占盡優勢,令他在眾多候選人中顯得卓越不凡。大選結果讓多比斯大為振奮——無背景無資歷的他竟然以超過半數德票選獲得總統之位。選舉期間,統計票數的程序員埃莉諾(勞拉·琳妮 Laura Linney)讓多比斯暗暗動心。正是這個姑娘,在關鍵時刻發現統計系統出錯,選舉結果其實源于一個BUG……
加載中
577511王中王主页一尾中特