• 留言
  • 播放記錄
關閉

鳥人1984

主演:
馬修·莫迪恩  尼古拉斯·凱奇  約翰·哈金斯  凱倫·楊  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
艾倫·帕克  
年代:
1984
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019/7/13 19:33:30

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
伯迪(馬修·莫迪恩 Matthew Modine 飾)是個從小活在幻想中的孩子,他一直向往鳥的生活,羨慕他們有翅膀可以飛翔,自己也興致勃勃地動手制作翅膀,幻想有朝一日飛上天空。越戰爆發打斷少年美夢。戰場上殘忍的一幕幕讓內心脆弱的伯迪受到極大刺激,終于失去理智,成為現實意義中的“精神病人”,被送進醫院。在醫院里,他從不說話,每天以鳥的姿態蹲著,以鳥的方式吃東西,在牢籠里望著一方小小的藍天向往飛翔。為了治療伯迪,醫院找來他的兒時好友艾爾(尼古拉斯·凱奇 Nicolas Cage 飾),希望他能引導伯迪重新和人交流。艾爾用大量共同回憶開啟伯迪的心智,也認識到對伯迪來說只有飛翔的夢想是永恒的……本片根據威廉 ·霍頓發表于1978年的小說改編而成,曾獲戛納電影節評委會大獎。
加載中
577511王中王主页一尾中特