• 留言
  • 播放記錄
關閉

黑暗的勝利

主演:
貝蒂·戴維斯  喬治·布倫特  亨弗萊·鮑嘉  杰拉丁·菲茨杰拉德  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
愛德芒德·古爾丁  
年代:
1939
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019/7/13 19:34:11

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
貝蒂·戴維斯的最佳代表作之一!導演埃德蒙·古爾丁在劇情的處理上收放有度,演員表現也十分精彩,故可看性相當高。前美國總統羅納德·里根在片中出演配角,漢弗萊·鮑嘉則演一名置身事外的馬廄主人。影片獲第12屆奧斯卡最佳電影、電佳女演員和最佳音樂三項提名。貝蒂飾演一名個性倔強的社交名媛茱蒂·杰海麗,因為發現自己腦部長了一個腫瘤,故意放縱自己的生活,摧殘自己的身體,整日在紐約長島的上流社會宴會及騎馬場之間流連,直至英俊瀟灑的腦科大夫斯蒂爾為她做了一次成功的手術之后,他倆開始墜入愛河,不久并結合夫婦。正當 杰海麗改變自己的人生態度,享受幸福的婚姻生活時,她又驚愕地發現手術其實并未根治她的絕癥,她只可以再活一年……為排除絕望后的痛苦,杰海麗恢復了繁忙的夜生活,最終在愛人眷戀中離開了人世……
加載中
577511王中王主页一尾中特