• 留言
  • 播放記錄
關閉

濟公之降龍有悔

主演:
陳浩民  林子聰  徐申東  苑瓊丹  
備注:
HD國粵雙語
類型:
劇情片
導演:
林子聰  
年代:
2019
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019/7/13 19:35:54

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
十八年前,小蝶在雷電交加之夜橫空出生,但她的出生卻簡接地害得全村大火,更燒死了她的親生父親,似乎她就代表了災難。天庭上也得知了小蝶的出生,更查出她正是八百年轉世的災星托世,這對凡間卻是災難性的后果,為免除后患,決定派使者往取小蝶性命。這舉卻被道濟得知而加以阻止,在小蝶的 身上加一道封印,任何人包括神仙也不可奪她性命,道濟認為讓小蝶出生就是天意,十八年后等她靈性長成,他有信心可以救贖她。十八年轉眼過去,道濟與眾仙同到小蝶處,奈何雙方意見不合,眾仙們認為小蝶是災難化身,為了蒼生不得不把她消滅;可是濟卻要以大愛之力,將她渡化成人。雙方制定七日之期,如濟不能在七天內完成,便要將她消滅。濟發現原來小蝶體內同時有幾個元神寄居在內,而這些元神正是小蝶幾世之前輪回的不同人物,因都是含恨而終,那怨念一直留在腦里。濟嘗試將幾個元神引出并加以超渡,竟能成功將元神帶離小蝶身體;濟以同一辦法將三個元神超渡,而小蝶亦漸見好轉,但時間將至,而最后一個元神卻遲遲未出現,眾仙們已迫不及待要消滅小蝶,只因眾仙查出,這一直不愿現身的元神,正是千年轉世一次的災難之王,他的到來,是要為凡間帶來前所未有的浩劫。在腹背受敵下,濟公又是否可以他的大愛,把千年災難魔王給感化?演職員表演員表陳浩民飾濟公、林子聰飾廣亮、苑瓊丹飾姚大娘、徐申東飾姚小蝶、金剛飾大鵬鳥、孫八一飾大魔王、張藝騫飾小魔王、謝宏毅飾必念、張秀文飾九天玄女、鄒文正飾雷震子、李佳穎飾哪吒、王晶飾玉帝、莊思敏飾王母、周海媚飾觀音、張達明飾太上老君、那威飾財神、楊能飾土地公3.2.職員表出品人:龔宇、林子聰、董天達制作人:冼國華、陳潔、鄧筱牧監制:楊向華、李巖松、何珊珊、董天達導演:林子聰編劇:林子聰角色介紹濟公(演員 陳浩民)降龍羅漢之化身,現世之濟癲和尚;行於世上救急扶危,愛為人抱不平之事。十八年前,因不忍清白無事的一家三口在同日喪生,不小心打亂了地藏王的計劃;因而捲入了一個巨大漩窩之中。廣亮(演員 林子聰)靈隱寺的監寺大人,濟公的師兄,也是濟公每次旅途上必不可少的同伴,有著給濟公「消災解厄」的本領。必念(演員 謝毅宏)出家前為高人杰將軍,因鳳儀之死而看破紅塵,遁入空門;拜濟公為師,得法號必念。望終有一天修行得道,成功在天界和鳳儀相會。姚大娘(演員 苑瓊丹)慈母的典范,育有一女姚小蝶。十八年前得濟公相救而免死在火災里。卻因女兒是「掃把星」轉世而深受其
加載中
577511王中王主页一尾中特