• 留言
  • 播放記錄
關閉

我與長指甲

主演:
理查德·E·格蘭特  保羅·麥甘恩  理查德·格雷弗斯  拉爾夫·布朗  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
布魯斯·羅賓遜  
年代:
1987
地區:
英國
語言:
英語
更新:
2019/7/13 19:35:58

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
1969年倫敦,兩個處于“休眠期”(解雇的和沒有人雇傭的)演員Withnail和Marwood,寄生在一個潮濕、寒冷的環境中,那兒有洗盤子的工人、狂熱的藥販子和發瘋了的愛爾蘭人。他們決定離開這個骯臟的地方到鄉下去,在Withnail叔叔Monty家的小別墅里過一段田園式的生活。但是當他們到達那兒時,整天下著雨,沒有食物,就連他們基本的生存技能也不夠用。還好叔叔Monty的到來,把他們遇到的麻煩都化解了。只不過新的問題又出現了,Monty似乎對Marwood顯得過分熱情……幕后/花絮本片一向被視為最佳英國喜劇之一、學生經典片,并時常被人提及。我與長指甲(Withnail and I)講述的是兩個落魄潦倒的倫敦演員在上世紀六十年代的最后數月間,為看到湖區(Lake District)的秀美風光而努力擺脫毒品、酗酒及墮落的故事。歡鬧場面貫穿整部影片,令人過目難忘。
加載中
577511王中王主页一尾中特