• 留言
  • 播放記錄
關閉

追趕太陽

主演:
Casey  Affleck  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
Charles  T.  Kanganis  
年代:
1996
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019/7/13 19:25:20

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
珊德拉是個剛到夏威夷一所高中教書的英文老師,卻被校方派去當“放牛班”的科學老師。在其他老師的眼里,這群當地的青少年簡直就是“牛魔王”,完全無法被教育。因此,對他們都采取放任的政策。珊德拉無視于孩子們的缺點,努力和他們成為朋友,并要求他們每人去完成一個科學實驗。孩子們自由慣了,沒人真正把珊德拉的話當回事。結果,缺交報告的同學們都被老師要求去看科學展,以便從中吸取靈感。展覽中,有設計天賦的男孩丹尼爾被一部太陽能車所吸引,躍躍欲試。但他們一行人卻遭參展的優等生奚落,引發他們“雪恥”的動機。他們決定組織一個八人研發小組,設計一部特別的太陽能車。來贏得島內即將舉行的賽車比賽,洗刷被視為“廢物”的恥辱,甚至挑戰遠在澳洲舉行的越野比賽。在面對尊嚴、經費、個性、強勁的對手等接踵而來的挑戰,這群不敢對人生懷有夢想的孩子,在老師珊德拉的協助下,為自己的夢想努力著。但離比賽的時間只有幾個星期,造出一輛性能優異的太陽能車并非易事。孩子們不斷遭到來自家長和對手的打擊,連體育老師馬克也不相信這群土著的“羅羅”能夠成就什么大事。太陽能車幾次試驗,都以失敗告終。孩子們心灰意冷,幾近放棄。關鍵時刻,丹尼爾從甲殼蟲身上獲得靈感,設計出新的太陽能車,并收到很好的效果。在當地的太陽能比賽中,丹尼爾等人終于贏得了比賽,獲得了去澳大利亞參加決賽的機會。但來自各方面的壓力卻越來越大,當地最大的太陽能電池板公司想收買這群孩子做廣告。遭到拒絕后,竟然停止對他們的資助。為了實現自己的愿望,孩子們自費去澳大利亞,并參加了高手云集的決賽。除了他們自己,沒有人在乎他們是否參加比賽。在比賽過程中,困難重重,驚險環生。甚至小隊內部發生分歧,但憑借著對夢想的不斷追求,這群孩子們終于贏得了比賽。精彩視點:本片改編自真實事件,是一部關于友情與夢想的情感大片,溫馨感人而又不失童趣。影片制作精良,故事情節詼諧幽默,不落俗套,畫面色彩亮麗,人物鮮活生動。片中歷經磨難的友情、師生之間真摯的感情,相信定會讓不少觀眾為之感動。影片一經上映就大受影迷歡迎,不但取得了不錯的票房成績,還一舉榮獲了玻璃熊獎等多項國際權威獎項,絕對可以稱得上是一部不可多得的家庭故事大片。而好萊塢著名女星哈利·貝瑞在本片中的表現也著實可圈可點。2007年 9月29日 8:10 CCTV-6播出
577511王中王主页一尾中特