• 留言
  • 播放記錄
關閉

哎呦哥哥

主演:
許旨異  關培培  馬大龍  朱曼芳  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
金淑琪  
年代:
1987
地區:
大陸
語言:
更新:
2019/7/13 19:33:31

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
剛上小學一年級的小豆豆,好勝心強,富于幻想。他有一個英俊灑脫、品學兼優的高中畢業的哥哥大桿,他還是運動場上的佼佼者。小豆豆非常崇拜哥哥,哥哥的一言一行、一舉一動都是他仿效的對象。時常把哥哥的說的話似懂非懂地搬來學用,他特別喜歡和哥哥在一起。哥哥去球場比賽,他和鄰居女孩小兔子前去觀看,當哥哥投進球時,他高興地跳起來。可當哥哥沒接著球時,他把自己手上的皮球丟給哥哥,氣得哥哥把他從球場趕走。大桿躲在房里抽煙,豆豆發現后,為哥哥保密,并從爸爸衣袋里偷了一包煙,放在哥哥床上,最后挨了爸爸和哥哥一《哎喲,哥哥》頓罵。大桿過生日,不讓父母干涉,豆豆不懂其中的奧妙,但他的好奇心和超凡的想象力,使他又一次做了勇敢的嘗試。他和小伙伴一起來到院外過生日,用面包代替蛋糕,沒有刀就輪著用嘴啃。一支蠟燭,在他們眼里是那樣神圣而又充滿歡樂,沒想到,哥哥送來了大蛋糕,并點燃了各色蠟燭,這時,豆豆更覺得哥哥最能理解他。哥哥和同學去游泳,不帶豆豆去,他很生氣。好勝之心,使他勇敢地帶著小兔子去闖大海,媽媽發現后焦急萬分。大桿突然想起去燕兒島游泳之事,立即奔向海邊。在礁石旁,他發現了救生圈,他絕望地哭了。回家后,他發現晾在陽臺上的豆豆的衣服,抱起正在洗澡的豆豆,打他那光光的屁股。大杜立志報考軍事學院,但媽媽心有余悸。豆豆責問媽媽,為什么不讓哥哥干自己想干的事呢?學校要開家長會,豆豆因為爸爸媽媽不能去而嚎啕大哭。大桿陪著弟弟去開家長會,在教室的墻報上,大桿看到了豆豆寫的一篇作文《哎喲,哥哥》。文中抒發了豆豆對哥哥的深厚感情,坦露了一顆滾燙的心,使他很受感動。他體會到對弟弟的責任,看到了弟弟的心。
577511王中王主页一尾中特