• 留言
  • 播放記錄
關閉

我殺了我媽媽

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
不幸的童年經歷讓十六歲的少年于貝爾(澤維爾·多蘭 Xavier Dolan 飾)早早過上了同母親(安妮·杜爾瓦勒 Anne Dorval 飾)相依為命的生活,然而,隨著年齡的增長和叛逆期的到來,于貝爾漸漸發現,自己和母親之間開始變得越來越難以溝通,兩人之間的距離漸行漸遠 。 內心充滿了痛苦和矛盾,于貝爾開始了艱難的嘗試,企圖重塑他和母親之間破裂的親情與信任,可是,就在于貝爾的努力逐漸產生成效之時,他和同性男友安東尼(弗朗柯斯·阿諾德 Fran?ois Arnaud 飾)之間的關系曝光了,這讓他同母親之間的關系再次回歸了冰點之下。在安東尼的幫助下,于貝爾從寄宿學校出逃,偌大的天地之間,他能夠尋找到一片得以藏身其中的小小天地嗎?
577511王中王主页一尾中特